アプリで広告非表示を体験しよう

もやしのあっさり豚しゃぶ肉 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
副菜に

材料(2人分)

豆腐
1丁
もやし
1袋
白菜
2枚
鶏ガラスープのもと
大1
豚しゃぶ肉
40グラム
えのき
1/2束
だし汁
100ミリ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    圧力釜にだし汁、豆腐、もやし、えのき、白菜をいれる。鶏ガラスープのもとを加えて180度で5分セットする
  2. 2
    ブザーがなったら鍋に入れて豚しゃぶ肉を加えて中火で1分煮て完成

きっかけ

夜食に

公開日:2021/06/30

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする