アプリで広告非表示を体験しよう

ロース豚とみずなのつけ汁 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
つけじる

材料(2人分)

大1
豚ロース
4枚
味付けこしょう
ひとふり
ほうれん草
1束
めんつゆ
大2
出し汁
120ミリ
えのき
1/3束
なると
6枚
醤油
大2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に油をひいて味付けこしょうをかけた豚ロースを加えて両面1分焼く。だし汁を加えてほうれん草とえのきを加える。めんつゆと醤油となるとを入れて更に2分煮て完成

きっかけ

うどんのおつゆに

公開日:2021/06/30

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする