和風醤油のたこ唐揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
たこの唐揚げ

材料(2人分)

たこのあし
2本
ニンニク
1かけ
醤油
大2
しょうが
1かけ
小1
片栗粉
40グラム
180ミリ

作り方

  1. 1
    たこのあしを適当にきりジップロックの袋に醤油と酒としょうがとニンニクを加えて20分つけておく。片栗粉を全体にまぶして180度の油で中火で4分揚げて完成

きっかけ

おつまみに

公開日:2021/06/30

関連情報

カテゴリ
たこの唐揚げ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする