和風醤油のたこ唐揚げ レシピ・作り方

和風醤油のたこ唐揚げ
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
たこの唐揚げ

材料(2人分)

  • たこのあし 2本
  • ニンニク 1かけ
  • 醤油 大2
  • しょうが 1かけ
  • 小1
  • 片栗粉 40グラム
  • 180ミリ

作り方

  1. 1 たこのあしを適当にきりジップロックの袋に醤油と酒としょうがとニンニクを加えて20分つけておく。片栗粉を全体にまぶして180度の油で中火で4分揚げて完成

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1220029378
  • 公開日:2021/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこの唐揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る