おうち居酒屋開店!鳥ももの焼き鳥 レシピ・作り方

おうち居酒屋開店!鳥ももの焼き鳥
  • 約30分
  • 300円前後
ましあ
ましあ
シンプルな塩焼き鳥です

材料(4人分)

  • とりもも 1枚
  • 少々

作り方

  1. 1 とりももを2,3㎝角に切る
    (半解凍のときが切りやすいです)
  2. 2 とりももを串にさし、
    塩をふっておく
    ※とりももが常温になったら焼いてください
  3. 3 グリルが熱くなったら、片面5分づつ焼く

きっかけ

焼き鳥が食べたくて

  • レシピID:1220029363
  • 公開日:2021/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥鶏もも肉
ましあ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る