たこと鳥股肉の唐揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
おつまみに

材料(2人分)

鳥股肉
150グラム
味付けこしょう
ひとふり
唐揚げの粉
60グラム
160ミリ
たこのあし
2本

作り方

  1. 1
    たこの足を輪切りにする。鶏もも肉とたこに味付けこしょうと唐揚げ粉を漬けて20ふんおく。油をしいて180度の中火で3分揚げて完成

きっかけ

おつまみに

公開日:2021/06/21

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする