たこと鳥股肉の唐揚げ レシピ・作り方

たこと鳥股肉の唐揚げ
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
おつまみに

材料(2人分)

  • 鳥股肉 150グラム
  • 味付けこしょう ひとふり
  • 唐揚げの粉 60グラム
  • 160ミリ
  • たこのあし 2本

作り方

  1. 1 たこの足を輪切りにする。鶏もも肉とたこに味付けこしょうと唐揚げ粉を漬けて20ふんおく。油をしいて180度の中火で3分揚げて完成

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1220029282
  • 公開日:2021/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る