餃子の皮のパリパリ揚げ レシピ・作り方

餃子の皮のパリパリ揚げ
  • 約10分
  • 100円以下
NaOM
NaOM
おやつにもおつまみにも!めちゃうま❣止まりません!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を熱し中火にし、餃子の皮を入れます。餃子の皮のふちに色がついてきたらひっくり返し、揚げます。
  2. 2 30秒揚げたらキッチンペーパーにあげ、塩をふって出来上がり。

きっかけ

餃子の皮が余ったので、使い切りたかった。

おいしくなるコツ

カリカリが美味しいです。

  • レシピID:1220029274
  • 公開日:2021/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
100円以下の節約料理
NaOM
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る