材料(2人分)
- A コチュジャン
- 大さじ1
- A 醤油
- 小さじ1
- A 砂糖
- 小さじ2
- A お酒
- 大さじ1
- A ケチャップ
- 大さじ1
- 豚バラ
- 100グラム
- キャベツ
- 30グラム
- ピーマン
- 1個
- 人参
- 10グラム
- エノキ しめじ
- 各10グラム
作り方
-
- 1
- A 合わせ調味料を混ぜておく
-
- 2
- 豚バラ、キャベツ、ピーマン、人参、エノキ、しめじを食べやすい大きさにカットする
-
- 3
- 豚バラをフライパンで炒め、火が通っきたら、キャベツ、ピーマン、人参、エノキ、しめじをフライパンに入れて強火で炒める
-
- 4
- 全体がしんなりしてきたら合わせ調味用Aを全体に絡める
-
- 5
- お皿に盛りつけて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません