玉子と豚肉と小松菜のとろとろ中華炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉子を半熟入卵にしてお皿に出しておきます
-
2
一口分に切った豚肉を炒めます
火が通ったら5センチ幅に切った小松菜を入れてサッと炒めたら★を入れます - 3 小松菜がしんなりしたら半熟入卵と水溶き片栗粉を入れてとろみがついたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
CHUN
夫、息子2人、娘1人の5人家族♡
家族に栄養ある食事をして元気に過ごしてもらえるように頑張ります(人 •͈ᴗ•͈)
レシピ1000こえました(*˘︶˘*).。*♡
つくれぽくれる皆さんのおかげです♡ありがとう♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)