玉子と豚肉と小松菜のとろとろ中華炒め レシピ・作り方

玉子と豚肉と小松菜のとろとろ中華炒め
  • 約10分
  • 300円前後
CHUN
CHUN
簡単に作れます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉子を半熟入卵にしてお皿に出しておきます
  2. 2 一口分に切った豚肉を炒めます
    火が通ったら5センチ幅に切った小松菜を入れてサッと炒めたら★を入れます
  3. 3 小松菜がしんなりしたら半熟入卵と水溶き片栗粉を入れてとろみがついたら完成です

きっかけ

中華味が食べたくて

  • レシピID:1220028995
  • 公開日:2021/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉簡単豚肉料理
CHUN
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る