アプリで広告非表示を体験しよう

レタスとえびの豆乳スープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
野菜とシーフード豆乳

材料(2人分)

レタス
8枚
豆乳スープ
2人前用
えび
大1
水菜
1束
豚小間肉
30g
ほたて
大1
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに油をひいて豚小間肉を中火で3分炒める。ほたてとえびとレタスと水菜を加えて中火で1分炒める。豆乳スープを入れて中火で3分煮て完成

きっかけ

食べやすく

公開日:2021/04/25

関連情報

カテゴリ
豆乳スープ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする