おうち居酒屋開店★鳥ももと豚コマの串カツ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鳥もも 1/2枚
- 豚コマ 4枚
- バッター液 1カップ
- パン粉 1/2カップ
作り方
-
1
くしに豚コマを1枚づつくるくると巻いていく
4本できました -
2
鳥ももを1,5㎝角に切る
串に4,5個づつ指していく
7本できました! -
3
具材にバッター液→パン粉の順につけて、
きつね色になるまで揚げたら串カツの完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 串カツ
ましあ
4歳と1歳の娘のおかあさんしてます
毎日バタバタだけど娘に美味しいって言ってもらえるようにごはん作りがんばってます
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)