豚肉とレンコンのカレー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉スライスは5cmにカット。
玉葱は0.5cmにスライス。
★の調味料と豚肉を混ぜておく。
○の調味料を混ぜ合わせておく。 -
2
豚肉を炒めていき、塩、胡椒、小麦粉を振り入れる。玉葱を入れて更に炒め取り出しておく。
油で焼き色がつくぐらいまでレンコンを炒めていき、取り出した豚肉、玉葱、ピーマンを戻し炒める。 - 3 ○の調味料を入れて、完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
写真は一人前です。
量りがあればできる様に材料は全てグラム表記です。