牛肉とスナップエンドウの甘辛炒め レシピ・作り方
![牛肉とスナップエンドウの甘辛炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c2d51021154114b3a311b11745e3c5c31e4d0cef.12.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 牛バラ薄切り肉 4枚
- スナップエンドウ 5個
- ★酒、砂糖、醤油 各小さじ2
作り方
-
1
牛バラ薄切り肉を一口大に切り炒めます
火が通ったら筋をとったスナップエンドウを入れます - 2 スナップエンドウが鮮やかになったら★を入れて汁気がなくなるまで炒めたら完成です
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
![CHUN](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/82b263482b347bf8559541940b082f35b4459cea.12.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません