牛肉とスナップエンドウの甘辛炒め レシピ・作り方

牛肉とスナップエンドウの甘辛炒め
  • 約10分
  • 100円以下
CHUN
CHUN
庭のスナップエンドウがたくさんなりました♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牛バラ薄切り肉を一口大に切り炒めます
    火が通ったら筋をとったスナップエンドウを入れます
  2. 2 スナップエンドウが鮮やかになったら★を入れて汁気がなくなるまで炒めたら完成です

きっかけ

シャキシャキ美味しい♡

  • レシピID:1220028354
  • 公開日:2021/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
CHUN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る