【野菜料理】魚肉ソーセージとかき菜の洋風和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- かき菜 1袋
- 魚肉ソーセージ 1本
- シーザードレッシング 大さじ1
- ヨーグルト 大さじ1
- 粉チーズ 大さじ1
- 塩コショウ ひとつまみ
作り方
-
1
【下準備】
かき菜をさっと茹でて水分をきり、4cmの大きさに切ります。魚肉ソーセージは輪切りにします。 -
2
【作り方】
ボウルにかき菜と魚肉ソーセージ、粉チーズ、シーザードレッシング、ヨーグルト、塩コショウを入れてよく混ぜます。 - 3 お皿にもりつけてできあがりです。
関連情報
- カテゴリ
- シーザーサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません