【野菜料理】魚肉ソーセージとかき菜の洋風和え レシピ・作り方

【野菜料理】魚肉ソーセージとかき菜の洋風和え
  • 約10分
  • 300円前後
料理初心者のレシピです
料理初心者のレシピです
魚肉ソーセージとかき菜の和え物です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 【下準備】

    かき菜をさっと茹でて水分をきり、4cmの大きさに切ります。魚肉ソーセージは輪切りにします。
  2. 2 【作り方】

    ボウルにかき菜と魚肉ソーセージ、粉チーズ、シーザードレッシング、ヨーグルト、塩コショウを入れてよく混ぜます。
  3. 3 お皿にもりつけてできあがりです。

きっかけ

和のイメージの強いかき菜を洋風に仕上げました。

  • レシピID:1220028307
  • 公開日:2021/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シーザーサラダ
料理初心者のレシピです
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る