【パン料理】ベーコンサンド レシピ・作り方

【パン料理】ベーコンサンド
  • 約15分
  • 300円前後
料理初心者のレシピです
料理初心者のレシピです
ベーコンサンドを作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 【下準備】

    ベーコンはフライパンでカリカリに焼いておきます。

    パンの耳はカットし、粒マスタードを塗っておきます。

    キャベツは千切りにし、マヨネーズとあえておきます。
  2. 2 【作り方】

    パンの上にキャベツとベーコンをのせます。

    最後にパンをもう一枚のせます。

    サンドイッチにラップをし、5分ほどおきます。
  3. 3 ラップの上からパンを好みの大きさに切ってできあがりです。

きっかけ

ベーコンがあったのでサンドイッチにしました。

  • レシピID:1220028240
  • 公開日:2021/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコンキャベツ
料理初心者のレシピです
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る