ほうれん草人参の胡麻和え レシピ・作り方

ほうれん草人参の胡麻和え
  • 5分以内
  • 100円以下
CHUN
CHUN
レンチンで簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を5センチ幅に切ります
    人参は千切りにします
    耐熱容器に入れてレンジで500w2分加熱します
  2. 2 手順1の水分を絞ったらすりごま、砂糖、醤油を混ぜて完成です

きっかけ

お弁当用に

  • レシピID:1220028124
  • 公開日:2021/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の胡麻和え
CHUN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る