材料(4人分)
- 豚バラ軟骨
- 500g
- 卵
- 4個〜お好きなだけ
- 大根
- 1/2本
- ※だしの素
- 10g
- ※砂糖
- 大さじ3
- ※醤油
- 80cc
- ※みりん
- 50cc
- ※酒
- 50cc
- ※しょうがチューブ
- 10センチ程度
- ※酢
- 50cc
作り方
-
- 1
- 圧力鍋に一口大にきった豚バラ軟骨と、それが浸るぐらいの水を入れ30分程度圧力をかける。
-
- 2
- その間にゆで卵を作り、大根は一口大に切っておく。
-
- 3
- 圧力鍋の圧力が抜けたら、ゆで卵と大根、※を鍋に入れて10分ぐらい圧力をかける。
-
- 4
- 圧力がおちたらできあがり
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