鶏肉のたまごさらだ レシピ・作り方

鶏肉のたまごさらだ
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
唐揚げさらだ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉に塩こうじをつけておく。30分漬けておく。片栗粉を全体にまぶす。油を熱して180度で中火で4分揚げて完成
  2. 2 皿にレタスと輪切りにしたゆでたまごを盛る。1の唐揚げも盛りつけて完成

きっかけ

ボリュームあり

  • レシピID:1220027874
  • 公開日:2021/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サラダチキン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る