小松菜、ベーコンとキノコのバター炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みーがん
簡単です

材料(2人分)

小松菜
4束
しめじ
1/4パック
ベーコン
30g
バター
10g
少々
コショウ
少々
少々

作り方

  1. 1
    小松菜、ベーコンは一口大に切る
  2. 2
    フライパンに油をしき、小松菜、ベーコン、しめじを炒める
  3. 3
    塩コショウし、火が通ったらバターを絡めて完成

きっかけ

簡単なので昔からよく作ります

公開日:2021/02/24

関連情報

カテゴリ
小松菜しめじベーコン

このレシピを作ったユーザ

みーがん 短時間で作れるものを中心にご紹介していきます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする