ブレッツァで玉ねぎのスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 玉ねぎ 180g
- バター 8g
- コンソメ 小さじ1
作り方
- 1 玉ねぎを5mm幅のくし切りにする。
- 2 水を満水までウォータータンクに入れる。
- 3 全ての材料をブレッツァフードメーカーのカップに入れ、「蒸す+きざむ・つぶす」で30分にセットしてスタート
きっかけ
ブレッツァは"蒸し"機能付きブレンダー 離乳食に便利! 食材を入れてたらあとはボタンを押すだけ! ほったらかしで誰でもカンタンに 離乳食が作れる便利アイテムです。
- レシピID:1220027677
- 公開日:2021/11/05
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません