たまご豆腐おじや レシピ・作り方

たまご豆腐おじや
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
食べやすく

材料(1人分)

作り方

  1. 1 出し汁に薄切りにした大根と豆腐を加えて中火で4分煮る。ごはんと味噌を溶かし入れる。溶き卵を加える。中火から弱火で10分煮て完成

きっかけ

食べやすく

  • レシピID:1220027609
  • 公開日:2021/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おじや
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る