さつまいものごま塩 レシピ・作り方
![さつまいものごま塩](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fe259d1bd8eea107c5f0636e1b884db1d75b4020.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- さつまいも細め 1本
- ごま塩 3ふり
作り方
-
1
さつまいもは1㎜の厚さの輪切りにする
水にさらしざるにあげ、水気をきる - 2 フライパンに、オリーブオイルをひき、弱めの中火で柔らかくなるまで焼く
- 3 ごま塩をふったら完成です
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おるがん2021/10/25 13:00塩分がより甘さを引き立ててくれました⸜(๑’ᵕ’๑)⸝美味しくいただきました♪ありがとうございます♡