はんぺん揚げ レシピ・作り方

はんぺん揚げ
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
はんぺん揚げ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボールにはんぺんを加えて細かくした人参とシーフードミックスを加える。鶏ガラスープの素を加えて和えて食べやすく丸める。小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけていく
  2. 2 180度の油で中火で4分揚げて完成

きっかけ

食べやすく

  • レシピID:1220026558
  • 公開日:2021/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る