はんぺん揚げ レシピ・作り方
![はんぺん揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5bc422c2fee229a1ec1220058187c88be553077b.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ボールにはんぺんを加えて細かくした人参とシーフードミックスを加える。鶏ガラスープの素を加えて和えて食べやすく丸める。小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけていく
- 2 180度の油で中火で4分揚げて完成
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
レモンハイボール2021/04/18 12:57美味しくできました!ありがとうございました!
レポートを送る
1 件