豚ねぎ汁 レシピ・作り方

豚ねぎ汁
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
豚ねぎ

材料(2人分)

  • 出し汁 100ミリ
  • 豚しゃぶ肉 30g
  • 大1
  • 醤油 大3
  • ねぎ 1/5本
  • なると 8枚

作り方

  1. 1 鍋に油を入れて豚しゃぶ肉を入れて中火で2分炒める。斜め切りにしたねぎを入れる。なるととだし汁を加える。中火で3分煮て醤油を加えて完成

きっかけ

ボリュームあり

  • レシピID:1220026237
  • 公開日:2020/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る