【パン料理】舞茸サンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 舞茸 1/2パック
- レタスの葉 1枚
- 8枚切り食パン 2枚
- 粒マスタード 大さじ1
- マヨネーズ ひとまわし
作り方
-
1
【下準備】
舞茸は茹でておきキッチンペーパーで水分をふきとります。
パンに粒マスタードを塗っておきます。 -
2
【作り方】
パンにレタスと舞茸をのせ、マヨネーズをまわしかけます。
上からパンをのせ、5分程度おきます。
濡れた包丁でカッティングしてできあがりです。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません