りんごジャム?のサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
りんごを粗みじん切りにして砂糖を加えてレンジで500w1分加熱します
柔らかくなるのでスプーンなどで潰します - 2 食パンに具を挟めるように切り込みを入れて手順1を挟みます
- 3 トースターで3分焼いたら完成です
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
Chakori2021/02/19 19:05トーストはしなかったのですが、柔らか食パンとリンゴの柔らかい歯応えが美味しかったです。
-
しづS ’kitchen2020/12/27 11:34美味しく頂きました!
ありがとうございました。 -
tonton222020/12/23 08:07おはようございます♪
朝食に美味しくいただきました(๑˃̵ᴗ˂̵)
レシピありがとうございました♪