海鮮とえびの塩焼きそば レシピ・作り方

海鮮とえびの塩焼きそば
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
焼きそば

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れて薄い豚肉とキャベツを中火で2分炒めえびとほたてを加え味付けこしょうをかける。中火で3分炒焼きそばの麺を加える
  2. 2 鶏ガラスープの素を加え更に1分炒め完成

きっかけ

食べやすく

  • レシピID:1220025928
  • 公開日:2020/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそばホタテ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る