【辛い料理】辛いししとうを救済 韓国風おかず レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ししとうはへたをとり、600Wの電子レンジで2分チンしておきます。
その間に白ネギをみじん切りにします。 -
2
1でチンしたししとうと刻んだ白ネギ、●の材料をボウルに入れます。
透明の手袋をし、ぎゅぎゅっともみながら味を染み込ませていきます。 - 3 2のボウルにラップをして冷蔵庫で1時間冷やしたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とうがらし・葉唐辛子
料理初心者のレシピです
野菜中心のヘルシーメニューです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)