小松菜と豚肉ホタテ炒め レシピ・作り方

小松菜と豚肉ホタテ炒め
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
おつまみに

材料(2人分)

  • 小松菜 2束
  • 味付けこしょう ひとふり
  • 豚しゃぶしゃぶ肉 100グラム
  • バター 大1
  • 貝柱 大1

作り方

  1. 1 鍋にバターをひいて小松菜と豚しゃぶ肉と貝柱を加える。中火で3分炒めて味付けこしょうをかけて完成

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1220025157
  • 公開日:2020/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • tonton22
    tonton22
    2024/01/26 14:49
    小松菜と豚肉ホタテ炒め
    豚肉無しですが美味しくいただきました
    (*´꒳`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る