アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜の醤油ラーメン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
あっさり

材料(1人分)

なると
4枚
出し汁
90ミリ
鶏ガラスープの素
小2
醤油
大2
1玉
小松菜
1束
ごま油
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋にごま油を入れて小松菜となるとを入れて中火で1分炒める。だし汁と鶏ガラスープの素と醤油を加える
  2. 2
    中火で3分煮て麺を加え1分煮て完成

きっかけ

あっさりと

公開日:2020/11/04

関連情報

カテゴリ
醤油ラーメン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする