豆乳スープ レシピ・作り方

豆乳スープ
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
豆乳スープ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に油を加え、豚ロース肉を加え中火で3分炒める。豆乳スープを加えもやしとえのきとほうれん草、なるとを加える。更に3分煮て完成

きっかけ

ヘルシーに

  • レシピID:1220024663
  • 公開日:2020/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る