肉豆腐の煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
あっさりと

材料(2人分)

豚しゃぶ肉
80ぐらむ
豆腐
1丁
だし汁
120ミリ
鶏ガラスープのもと
大1
えのき
1/8個
白菜
1/8個

作り方

  1. 1
    だし汁を煮て鶏ガラスープの素を加える。白菜とえのきと豆腐を入れて中火で4分煮る。豚しゃぶ肉を加え中火で1分煮て完成

きっかけ

あっさりと

公開日:2020/10/08

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする