アプリで広告非表示を体験しよう

コンソメ小松菜スープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
コンソメスープ

材料(2人分)

出し汁
90ミリ
コンソメ
大2
なると
4枚
たまねぎ
1/2個
小松菜
2束
ほんだし
ひとふり
鶏もも肉
40g
味付けこしょう
ひとふり
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏もも肉は味付けこしょうをかけて4分揉む。だし汁を加えてたまねぎと小松菜と揉んだ鶏もも肉を加える。中火で4分煮る
  2. 2
    なるととほんだしとコンソメを加えて更に1分煮て完成

きっかけ

ヘルシー

公開日:2020/09/29

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする