コンソメ小松菜スープ レシピ・作り方

コンソメ小松菜スープ
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
コンソメスープ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は味付けこしょうをかけて4分揉む。だし汁を加えてたまねぎと小松菜と揉んだ鶏もも肉を加える。中火で4分煮る
  2. 2 なるととほんだしとコンソメを加えて更に1分煮て完成

きっかけ

ヘルシー

  • レシピID:1220024566
  • 公開日:2020/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る