アプリで広告非表示を体験しよう

お酒のつまみにも!やげん軟骨の塩焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みそしる33
酒のつまみにもピッタリです!
みんながつくった数 3

材料(3人分)

やげん軟骨
100g
塩こしょう
4ふり〜
大さじ1
黒胡椒
お好みで
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに油をひき、温まったらやげん軟骨を投入。
  2. 2
    塩こしょうをふりかけ、両面しっかりと焼いて火を通す。
  3. 3
    お皿に移したら、黒胡椒を2、3ふりかける。

おいしくなるコツ

黒胡椒をかける事で大人の味になります。

きっかけ

簡単につまみを作ろうと思って。

公開日:2020/09/01

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2021/08/25 20:50
簡単で美味しかったです! 黒コショウのパンチがグイグイと良い感じです!(^^)!
(*^^)vヨロシク
ありがとうございます! 酒のつまみにいいですよね!
2020/11/27 09:40
美味しかったです、ごちそうさまでした
ぱんこ221
コメントありがとうございます! お酒が進みますよね!

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする