さわらで西京漬け レシピ・作り方

さわらで西京漬け
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
西京焼き

材料(2人分)

  • 鰆の切り身 2枚
  • みそ 大2
  • 大1
  • 大1
  • ひとふり

作り方

  1. 1 鰆に味噌と酒、塩を適当にふりかけておく。フライパンに油をひいて両面9分熱する。弱火にして2分熱して完成

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1220024183
  • 公開日:2020/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る