ギョーザの皮で作る!パリパリシュガー焼き レシピ・作り方

ギョーザの皮で作る!パリパリシュガー焼き
  • 約10分
  • 100円以下
傘貸し
傘貸し
パリパリでおいしい。

材料(1人分)

  • ギョーザの皮 3枚
  • マーガリン 適量
  • 砂糖 小さじ3

作り方

  1. 1 ギョーザの皮を魚焼きグリルの強火で2分10秒焼く。
  2. 2 ギョーザの皮の片面が焼けたら、取り出す。焼けた部分をひっくり返してまだ焼けてない部分に、マーガリンを全体にぬる。その後、砂糖をまんべんなくかける。
  3. 3 2.を再び魚焼きグリルの強火で3分焼く。

きっかけ

ギョーザの皮が余ってたのでなんか作れないかなと思い、作ってみました。思いつきで作ったのですが、おいしくできました。

  • レシピID:1220023935
  • 公開日:2020/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る