油揚げと山菜の肉汁 レシピ・作り方

油揚げと山菜の肉汁
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
野菜たっぷり

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にごま油を入れて山菜となると、短冊切りにした油揚げと細切りにした人参と鶏もも肉を入れる。中火で3分炒める。だし汁を加える。
  2. 2 めんつゆと醤油を加え中火で4分煮て完成

きっかけ

ボリュームあり

  • レシピID:1220023842
  • 公開日:2020/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る