太麺冷やし中華 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
冷やし中華

材料(1人分)

かにかま
2本
太麺
1玉
たまご
1個
大1
ハム
2枚
味ぽん
大2
砂糖
小2

作り方

  1. 1
    卵焼き器に油をひいて溶き卵を入れて薄い卵焼きをつくり短冊切りにする。ハムも切る。太麺は湯切りをして皿に盛る。卵焼きとハムとかにかまを加える
  2. 2
    あじぽんと砂糖を混ぜたものをかけて完成

きっかけ

あっさりと

公開日:2020/07/31

関連情報

カテゴリ
冷やし中華

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする