太麺冷やし中華 レシピ・作り方

太麺冷やし中華
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
冷やし中華

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵焼き器に油をひいて溶き卵を入れて薄い卵焼きをつくり短冊切りにする。ハムも切る。太麺は湯切りをして皿に盛る。卵焼きとハムとかにかまを加える
  2. 2 あじぽんと砂糖を混ぜたものをかけて完成

きっかけ

あっさりと

  • レシピID:1220023781
  • 公開日:2020/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る