枝豆とニンジンのカラフル卵焼き レシピ・作り方

枝豆とニンジンのカラフル卵焼き
  • 約10分
  • 100円以下
ましあ
ましあ
カラフルで食卓が華やかになりますよ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ニンジンを5㎜のサイコロ状に切り、耐熱皿に入れてラップをし、600w2分加熱あら熱をとる
  2. 2 卵をボールに割りいれて白身を切るようにしっかり混ぜる
    水、白だし、ニンジン、枝豆をいれ混ぜる
  3. 3 卵焼きフライパンを熱し、油をひいて
    2の卵液を3回に分けて流し入れ
    焼き上げる

きっかけ

卵焼きで野菜も取りたくて

  • レシピID:1220023768
  • 公開日:2020/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きにんじん
ましあ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る