味玉でちょっと和風なサンドイッチ レシピ・作り方

味玉でちょっと和風なサンドイッチ
  • 約10分
おこめ121
おこめ121
味玉を使って簡単なサンドイッチを作りました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 薄切りパンはトースターで軽く焼いておく。
  2. 2 味玉を器にいれて、フォークなどで粗くつぶす。味玉の漬け汁、マヨネーズ、すりごまを加えて混ぜ合わせる。
  3. 3 薄切りパンにサニーレタスと2をはさんだら出来上がりです。

きっかけ

いつもと少し違うたまごサンドが食べたくて。

  • レシピID:1220023669
  • 公開日:2020/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般味付け卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る