ギョーザの皮ピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
★の材料をきります。
ケチャップと、にんにくチューブをよく混ぜ合わせます。 - 2 200℃にあたためたホットプレートに、油をひき、ギョーザの皮を並べます。
- 3 その上に、ケチャップをぬり、切った★をのせます。とろけるチーズを手でちぎってのせます。
- 4 ギョーザの皮がきつね色になって、パリパリになったら、出来上がり。
きっかけ
以前、お友達と作って、美味しかったので作りました。休日のランチにみんなで作ると楽しいです。
おいしくなるコツ
皮がパリパリに焼いて、出来たてが美味しいと思います。
- レシピID:1220023627
- 公開日:2020/07/18
関連情報
- カテゴリ
- ピザ300円前後の節約料理
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
パール柑太郎2020/08/07 15:30美味しかったです(*^^*)
ありがとうございました。