ギョーザの皮ピザ レシピ・作り方

ギョーザの皮ピザ
  • 約15分
  • 300円前後
てりりん
てりりん
ギョーザの皮に、いろんな具をのせて、ホットプレートで焼きました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★の材料をきります。
    ケチャップと、にんにくチューブをよく混ぜ合わせます。
  2. 2 200℃にあたためたホットプレートに、油をひき、ギョーザの皮を並べます。
  3. 3 その上に、ケチャップをぬり、切った★をのせます。とろけるチーズを手でちぎってのせます。
  4. 4 ギョーザの皮がきつね色になって、パリパリになったら、出来上がり。

きっかけ

以前、お友達と作って、美味しかったので作りました。休日のランチにみんなで作ると楽しいです。

おいしくなるコツ

皮がパリパリに焼いて、出来たてが美味しいと思います。

  • レシピID:1220023627
  • 公開日:2020/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ300円前後の節約料理
てりりん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • パール柑太郎
    パール柑太郎
    2020/08/07 15:30
    ギョーザの皮ピザ
    美味しかったです(*^^*)
    ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る