ヨーグルトで★さっぱりレアチーズケーキ レシピ・作り方
![ヨーグルトで★さっぱりレアチーズケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ff3c06318ce26d9325da3dd1c1a438f75bbbd341.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ヨーグルトを水切りヨーグルトにする
200g 以下になるように -
2
ビスケットを砕き、溶かしたマーガリンと牛乳とまぜる
型の底に敷き詰めぎゅっと押し付ける - 3 水切りヨーグルトに砂糖をまぜる
-
4
牛乳を600w2分チンしてゼラチンをいれてまぜ溶かす
あら熱がとれたら3をいれむらなくまぜる -
5
2の型に4を流し入れる
冷蔵庫に入れて
3時間冷やし固める
関連情報
- カテゴリ
- レアチーズケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
さっぱりと美味しいですよ