鳥もものパリパリ焼きと野菜蒸し レシピ・作り方

鳥もものパリパリ焼きと野菜蒸し
  • 約30分
  • 300円前後
ましあ
ましあ
鳥もものパリパリ焼きに野菜を付け合わせにしました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆の材料を使って
    鳥もものパリパリ焼きを作る
    作り方はレシピをみてください
  2. 2 フライパンに鳥ももの油が残っているのでそのまま野菜を入れ蓋をし中火で蒸し焼きにする
  3. 3 火が通ってしんなりしてきたら
    水分をすてて、マーガリン、めんつゆをかける
    塩コショウで味を整える
  4. 4 お皿に取り出したら
    野菜の上にパリパリ焼きを乗せる

きっかけ

鳥もも途一緒に野菜も食べたくて

おいしくなるコツ

鳥ももの油を使いますが、大さじ1以上ありそうなら、キッチンペーパーで吸わせて減らしてください

  • レシピID:1220023304
  • 公開日:2020/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
ましあ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る