チキンカツサンド レシピ・作り方

チキンカツサンド
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
チキンカツサンド

材料(2人分)

  • 鶏肉 50g
  • 味付けこしょう ひとふり
  • 小麦粉 30g
  • たまご 1個
  • パン粉 30g
  • 180ミリ
  • ウスターソース 大3
  • お好み焼ソース 大1
  • 食パン 4枚
  • レタス 4枚
  • とろけるちーず 1枚

作り方

  1. 1 鶏肉に味付けこしょうをかける。小麦粉、溶き卵、パンこの順につける。油で中火で180度で4分揚げる。ウスターソースとお好み焼きソースを和えて両面つける
  2. 2 食パンにはさみレタス、とろけるチーズを加えて食べやすく切り完成

きっかけ

食べやすく

  • レシピID:1220022971
  • 公開日:2020/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツその他の鶏肉小麦粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る