アプリで広告非表示を体験しよう

シーフード八宝菜 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
シーフード八宝菜
みんながつくった数 2

材料(2人分)

出し汁
100ミリ
えび
5尾
ほたて
4個
バター
大1
味付けこしょう
ひとふり
鶏ガラスープの素
大1
人参
1/3本
きくらげ
5g
薄切り豚肉
10g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにバターをひいてほたてとえびを味付けこしょうをかけて中火で2分炒める。だし汁を加える。鶏ガラスープの素ときくらげ、豚肉を加える
  2. 2
    短冊切りにした人参を加える。更に3分炒めて完成

きっかけ

シーフードでぷりぷり

公開日:2020/05/01

関連情報

カテゴリ
八宝菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2020/05/06 20:13
美味しかったです。 ありがとうございました。
桃ピーチ03
2020/05/06 20:13
美味しかったです^ - ^ ありがとうございました
桃ピーチ03

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする