鳥おからナゲット レシピ・作り方

鳥おからナゲット
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
鶏おからナゲット

材料(2人分)

  • 鶏むね肉のひき肉 180g
  • 味付けこしょう ひとふり
  • おから 30g
  • 170ミリ
  • 卵黄 1個
  • 片栗粉 40g

作り方

  1. 1 ボールに鶏むね肉のひき肉と味付けこしょうとおから、卵黄、片栗粉を加えてよく和える。油を中火で180度に熱して3分づつナゲットを揚げる
  2. 2 全面きつねいろになったら完成

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1220022403
  • 公開日:2020/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンナゲット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る