アプリで広告非表示を体験しよう

魚夕食メニュー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
夕食メニュー

材料(2人分)

さわらの切り身
2切れ
バター
大1
レタス
5枚
まいたけ
1/3パック
しめじ
1/3パック
ミートソース
大5
大1
味付けこしょう
ひとふり
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにバターをひいてさわらを両面3分づつ蒸し焼きする。皿にレタスを盛る。さわらにミートソースを加え1分ほど和える
  2. 2
    フライパンに油をひいてしめじとまいたけを入れて味付けこしょうを入れて3分炒める。1のレタスの皿にさわらとミートソースを盛る
  3. 3
    2のしめじとまいたけを盛り完成

きっかけ

夕食に

公開日:2020/04/16

関連情報

カテゴリ
さわら

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする