材料(2人分)
- さわらの切り身
- 2切れ
- バター
- 大1
- レタス
- 5枚
- まいたけ
- 1/3パック
- しめじ
- 1/3パック
- ミートソース
- 大5
- 油
- 大1
- 味付けこしょう
- ひとふり
作り方
-
- 1
- フライパンにバターをひいてさわらを両面3分づつ蒸し焼きする。皿にレタスを盛る。さわらにミートソースを加え1分ほど和える
-
- 2
- フライパンに油をひいてしめじとまいたけを入れて味付けこしょうを入れて3分炒める。1のレタスの皿にさわらとミートソースを盛る
-
- 3
- 2のしめじとまいたけを盛り完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません